Хранение замороженного мяса в холодильнике представляет собой научное решение для сохранения скоропортящегося мяса. Мясные продукты теряют свою ценность из-за разложения ферментов, окисления, роста и размножения микроорганизмов. Замораживание может инактивировать разложение ферментов, замедлить окисление и остановить рост микроорганизмов, позволяя поддерживать качество мяса в течение нескольких недель или даже месяцев. В некоторых странах четко оговорено, что замороженное мясо, мясные продукты должны транспортироваться при температуре ниже -18 ° C. Данная холодильная камера подходит для хранения замороженного мяса, птицы, говядины, баранины, свинины, курицы, утки, гуся, рыбы, морепродуктов и других мясных продуктов.
CBFI Icesource специализируется на разработке холодильных установок более десяти лет. Для холодильных складов мы не только проектируем и поставляем стандартные холодильные камеры, но также предоставляем клиентам комплексные инженерные услуги «под ключ», включая проектирование, закупку, установку, ввод в эксплуатацию, техническое обслуживание и мониторинг эксплуатации.