Во время обработки мяса промывка и обезволашивание - два процесса, вызывающие повышение температуры мяса, что влияет на его качество.
Перед хранением переработанного мяса требуется быстрое замораживание, чтобы сохранить вкус и качество мяса.
Свежесобранные фрукты и овощи содержат «полевое тепло», из-за которого собранные продукты быстрее портятся. Контроль температуры необходим для поддержания качества различных видов продукции и продления срока хранения товаров.
ПодробнееКрупные гостиничные рестораны, рестораны сетей отелей и магазины питьевых напитков потребляют большое количество льда ежедневно. Недостатками использования нескольких небольших льдогенераторов является высокое потребление энергии и воды, а высокое качество льда трудно гарантировать.
ПодробнееРыба и рыбные продукты требуют консервирования льдом или охлажденной водой на каждом этапе обработки рыбы. Для поддержания оптимального качества рыбы необходимо большое количество льда для постоянного контроля температуры, чтобы снизить активность бактерий или ферментов в морепродуктах, замедлить разложение и получить более качественный продукт.
ПодробнееХлебобулочные изделия, особенно хлеб, сладкие булочки и пирожки, производятся в больших объемах, при этом точный контроль температуры во время замеса теста играет важную роль в качестве конечного продукта. Высокая температура возникает в основном из-за гидратационного тепла (впитывания воды мукой) и трения (энергия двигателя миксера).
ПодробнееВ процессе обработки молочных продуктов нагрев или охлаждение часто сочетаются с физическими процессами, такими как перемешивание или сепарация, для производства различных типов молочной продукции. Качество молочных продуктов может ухудшаться, если температура слишком высокая или слишком низкая.
ПодробнееБетон является наиболее часто используемым строительным материалом в гражданском строительстве. Заливку бетона следует производить при соответствующей температуре, чтобы избежать деформации и растрескивания, вызванных тепловым расширением и сжатием.
ПодробнееДиазореакция, реакция синтеза и реакция конденсации представляют собой три распространенные реакции в химической обработке, а также типичные примеры экзотермических реакций, тепло которых должно выделяться своевременно.
ПодробнееОтели, супермаркеты, торговые сети, авиакомпании, медицинские учреждения и другие отрасли нуждаются в специализированных решениях для оптимального использования льда.
ПодробнееПозвольте нам продемонстрировать нашу экспертизу и принять участие в вашем следующем проекте по охлаждению