В процессе обработки молочных продуктов нагрев или охлаждение часто сочетаются с физическими процессами, такими как перемешивание или сепарация, для производства различных типов молочной продукции. Качество молочных продуктов может ухудшаться, если температура слишком высокая или слишком низкая. Поэтому точный контроль температуры во время обработки имеет первостепенное значение.
Поскольку молочные продукты являются жидкими и могут служить прямым охлаждающим агентом, рекомендуется использовать пластинчатый испарительный теплообменник, разработанный CBFI, для целей охлаждения. Этот теплообменник разработан с высокой эффективностью теплопередачи и обеспечивает простой мониторинг температуры молока. Автоматизированная система онлайн-контроля позволяет осуществлять мониторинг работы системы в реальном времени, удаленное управление и удобное управление операциями.
Позвольте нам продемонстрировать нашу экспертизу и принять участие в вашем следующем проекте по охлаждению